コメント
はる
娘も、正に今できてます!保育園では、先生に水疱っぽいと言われて、1週間後に4、5個になりました。
熱とか無かったら様子見で、ひどくなったら病院かな~、といわれましたー
はる
娘も、正に今できてます!保育園では、先生に水疱っぽいと言われて、1週間後に4、5個になりました。
熱とか無かったら様子見で、ひどくなったら病院かな~、といわれましたー
「病院」に関する質問
人身事故の点数について。 先日人身事故を起こしました。 私が車で、敷地内から道路に出る時に止まって左右確認していました。今だ!!とアクセル踏んだ瞬間に自転車が前に来て衝突しました。高校生の子です。 現場検証…
妹の結婚式 1歳半の子どもが熱 1週間前から保育園も休ませて 上の子と一緒に自宅保育してた。 ほとんどどこにも行かず 近くの公園とかお家の中で過ごしてた。 ずっと続いていた咳 毎週病院に行って悪化していないか診て…
四歳の娘です。 普段滅多に体調崩さないのに、今朝38.7度発熱しています。 そして今日は年に一度の発表会です… 今日まで一生懸命練習してきました。 病院を受診する予定ですが、色々検査して陰性だったら解熱剤飲ませてそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つー
あリがとうございます!
水疱なんですね。。手足口病とかやったりと思いながら😔😔