まっこ
次女が2年生です。
シール、可愛い文房具には夢中になりますね。
あとはちょっとお出かけするときに持つポーチ(ショルダータイプ)とか、少し大人っぽいサンダル(ヒールがあってカッカッと音がする)とかも欲しがります。
あとはヘアゴムやヘアピンなども。

yuki
LOLサプライズ好きな子います☺️

怪獣あんこら
その子によって違うけどプリちゃん?のカードゲームにはまってます🍀後はすみっこぐらしも最近良く見てますね…。文房具はキャラクター禁止なので持ってけないです…。
まっこ
次女が2年生です。
シール、可愛い文房具には夢中になりますね。
あとはちょっとお出かけするときに持つポーチ(ショルダータイプ)とか、少し大人っぽいサンダル(ヒールがあってカッカッと音がする)とかも欲しがります。
あとはヘアゴムやヘアピンなども。
yuki
LOLサプライズ好きな子います☺️
怪獣あんこら
その子によって違うけどプリちゃん?のカードゲームにはまってます🍀後はすみっこぐらしも最近良く見てますね…。文房具はキャラクター禁止なので持ってけないです…。
「女の子」に関する質問
毛深くなると男の子ですか? 初マタです。 ジンクスを色々調べてるんですが、 つわりは軽くてお腹の周りの体毛が濃くなった気がします。 男の子かな?と思ってるんですが、 先日夢に女の子の赤ちゃんが出てきて、 ますま…
女の子のランドセルなんですが、 どこのランドセルにしたか教えてください♡ また、それにした決め手を教えてください♩ 参考にしたいので、 どしどし教えてくださると嬉しいです!🫶🏻 女の子 ランドセル ラン活
【4ヶ月 体重増加の指摘でミルクを足すかどうか】 こんにちは。現在4ヶ月の女の子を育てています。 完母寄りの混合で一日6〜7回授乳、そのうち2回ミルクを40ml足しています。 検診で体重増加が1日22gずつと緩やかなため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント