コメント

☆
予定日間近になったら痛みありました☺️
産まれた日の朝は明らかにいつもとは違う感じの痛みで、その日の夕方に陣痛来て産まれましたよ😊💕
☆
予定日間近になったら痛みありました☺️
産まれた日の朝は明らかにいつもとは違う感じの痛みで、その日の夕方に陣痛来て産まれましたよ😊💕
「出産」に関する質問
計画無痛分娩を希望しています。 中期でまだ説明も聞いていないので流れがわかっていないのですが みなさんのレポを見ていると 陣痛は1人で耐えて、麻酔入れたあたりから旦那さんを呼ぶ流れが多いような…? となると、…
出産の入院費、個室だと1日15000円ほど、大部屋だと無料です。 上の時は2人とも個室だったので次はもう大部屋でいいかなーと思っていますが、大部屋利用された方、どうでしたか? 全然寝れなかったり、気を使って疲れたり…
そばかすが昔から沢山あり何回かライムライトというので治療してたんですが妊娠出産で辞めてしまいちょっとまた濃くなってきました。 授乳も終わったのでまた取りに行きたいのですが、何回も通うのが億劫で、一回とかでと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおい
わ!コメントありがとうございます😊
実際のお話伺えてとても参考になりました✨
待望の第一子でドキドキワクワクですが、もう少し待ってみます❤️❤️