妊娠・出産 現在第一子を妊娠中です。今朝から左脚の付け根が痛み「そろそろなのか… 現在第一子を妊娠中です。 今朝から左脚の付け根が痛み「そろそろなのかな!?」とソワソワするのですが、でも片足だけだし、ウォーキングやスクワットでの筋肉痛なような気もします😂 もし片脚の付け根の痛みが出産に繋がった実体験があればぜひ教えてください😍😍 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 妊娠中 出産 体 ウォーキング スクワット あおい(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ☆ 予定日間近になったら痛みありました☺️ 産まれた日の朝は明らかにいつもとは違う感じの痛みで、その日の夕方に陣痛来て産まれましたよ😊💕 8月11日 あおい わ!コメントありがとうございます😊 実際のお話伺えてとても参考になりました✨ 待望の第一子でドキドキワクワクですが、もう少し待ってみます❤️❤️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
わ!コメントありがとうございます😊
実際のお話伺えてとても参考になりました✨
待望の第一子でドキドキワクワクですが、もう少し待ってみます❤️❤️