※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
happy
妊活

夫が化学流産について無理やり感情を押し殺すよう言ってきて、辛い。どうしたらいいかわからない。

去年化学流産をして落ち込んでいる時
旦那が精神的支えになってくれず、
また作ればいいやん・泣いても何も変わらんのやから泣く意味がないと言われ続けました。
凄いショックでした。
今回も多分 化学流産っぽいのですが
また同じ様な事言われました。
どうしたらいいか分からなくなってきて辛いです。

コメント

♡まあちゃん♡

私も最初流産して2度目は子宮外妊娠で救急搬送からの緊急手術で新幹線に乗ろうとしてたので乗ってたら手遅れで死んでたねと言われました( ꒪⌓︎꒪)

最初の流産の時は1人で病院帰りに泣いたりしてたし(当時はまだ結婚はしてなくて同棲中でした)、2度目の時は私が手術の時に旦那は(この時もまだ同棲中)泣いてたらしいですけど🙄特に私も精神的に支えられた記憶はないです(笑)

3度目でやっと今の娘🎀を授かりました😊(この時はさすがに結婚してました🤣笑)

ホント男の人なんて自分の体やないから他人事ですよ☜子どもが出来るのは当たり前やないことを理解してない人はきっとこれから先もあまり育児には協力的ではないだろうなと思ってます(笑)

• happy

happy

回答ありがとうございます!
    えーー本当救急搬送してもらってよかったですね😭

何でこんなにも一緒に居るのに、もう少し考えれないのかなと思ってしまいます💦

だけど自分だけこんな思いをしているんじゃないことを知ってイライラとか治りました!

この先、不安です😔

• 8月11日