コメント

きょ
わかりますー!!!😂
挙げ句義甥にまで抱っこされたんですが、義甥2歳、、、笑
1ヶ月とか、本当に無理ですよね!
首も据わってないのに!!
お察しします😢😢
きょ
わかりますー!!!😂
挙げ句義甥にまで抱っこされたんですが、義甥2歳、、、笑
1ヶ月とか、本当に無理ですよね!
首も据わってないのに!!
お察しします😢😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっぱ、免許返納勧めるのって難しいな😭 孫から見ても危ないから返して欲しいし 実の娘からも言われてもなんとなく流してる感じで イマイチなんだよなあ😭 孫、ひ孫の為にも返納して欲しい🥺
インスタ見てたら、 水通しの後干したらジップロックにいれて保管…って そんなことしてます!?!? ジップロックに入れないと雑菌がつくらしい…… 無菌室で育てられないから私はそんなことしない… いやーインスタはよく…
地震の備えってみんな食べ物・飲み物に 目が行きがちだけど、 意外と車のガソリンを満タンにしておくことって めちゃくちゃ大事なんです!!! 大きめの地震の後は、ガソスタが行列になります。 断水とか停電も大変だっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな独り言にコメントありがとうございます😭
きょさんも娘さんの回し抱きを経験されたんですね💦
2歳の子はちょっと‥こわい〜〜😱よく耐えられましたね!
義理の従兄弟たちはハタチは越えてるんですが、やはり子育て経験のない人に抱かせるのは抵抗があります😓
きょ
娘がまだ半年なってなかった頃で、耐えられなかったので、5人目に抱かれたときに、奪い返しておっぱいあげてきます!!!って逃げましたー笑😂😂
無駄に人多くて、まだ抱っこ待ち居たのでムリ!ってなりまして笑
わかります!
首の扱いとか、こっちは気がおかしくなるくらい気を付けてんだよ💢って笑😂
旦那さんにも気を使って欲しいですよねー!😂
はじめてのママリ🔰
抱っこ待ち、やばいですね😭 笑
私も途中で奪い返して授乳の時間作ってみることを検討します✌️ 笑
わかって頂けて救われました💕そう、本当に毎日スペシャルハードケアをしてるのに、軽々しく娘を扱うんじゃねぇ!と思います😡
きょ
無神経な義実家やその家族には本当にイライラしますよね!笑
本当にそうですよ!
手を洗え!話はまずそれからって感じですよね!😳