コメント
きょ
わかりますー!!!😂
挙げ句義甥にまで抱っこされたんですが、義甥2歳、、、笑
1ヶ月とか、本当に無理ですよね!
首も据わってないのに!!
お察しします😢😢
きょ
わかりますー!!!😂
挙げ句義甥にまで抱っこされたんですが、義甥2歳、、、笑
1ヶ月とか、本当に無理ですよね!
首も据わってないのに!!
お察しします😢😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の生後2ヶ月での心室中隔欠損症の手術について 生後翌日に診断された当心疾患について、症状や手術内容、経過についてつぶやきます。 なかなかこの心疾患のお子さんが多い中、手術に至ったケースの情報がなく、今後誰…
私の母から、 子どもたちへのクリスマスプレゼント何がいい? って、初めて聞かれた🥺 いつも、絵本だったりお菓子だったりしたのに😁😁 子どもたちには聞くな!と言われたから、悩まなきゃじゃん🤔🤔 小3、年長。 何にし…
インフルからのマイコで 看病の10日間🥲 毎日病院に吸入行って 帰りにコンビニ寄って 久しぶりにスイーツ食べて元気出そ! って思って買って帰って 食べたらシナモン入ってて 苦手だからなんか悲しくて泣いてしまった😭 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな独り言にコメントありがとうございます😭
きょさんも娘さんの回し抱きを経験されたんですね💦
2歳の子はちょっと‥こわい〜〜😱よく耐えられましたね!
義理の従兄弟たちはハタチは越えてるんですが、やはり子育て経験のない人に抱かせるのは抵抗があります😓
きょ
娘がまだ半年なってなかった頃で、耐えられなかったので、5人目に抱かれたときに、奪い返しておっぱいあげてきます!!!って逃げましたー笑😂😂
無駄に人多くて、まだ抱っこ待ち居たのでムリ!ってなりまして笑
わかります!
首の扱いとか、こっちは気がおかしくなるくらい気を付けてんだよ💢って笑😂
旦那さんにも気を使って欲しいですよねー!😂
はじめてのママリ🔰
抱っこ待ち、やばいですね😭 笑
私も途中で奪い返して授乳の時間作ってみることを検討します✌️ 笑
わかって頂けて救われました💕そう、本当に毎日スペシャルハードケアをしてるのに、軽々しく娘を扱うんじゃねぇ!と思います😡
きょ
無神経な義実家やその家族には本当にイライラしますよね!笑
本当にそうですよ!
手を洗え!話はまずそれからって感じですよね!😳