子育て・グッズ 外出先の授乳について😂外出先で授乳するのがすごく苦手です💦というのも… 外出先の授乳について😂 外出先で授乳するのがすごく苦手です💦 というのも、家では授乳クッションを使っているので楽チン〜なのに慣れてしまい、出先で授乳しようとなるとへんな体勢になりますww 足を組んで子どもの体を支えて前傾姿勢で飲ませていますww 皆さんどうやって飲ませていますか、、、笑笑 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 授乳クッション 外出 体 はじめてのママリ🔰 コメント shiomam 私もあんまり得意じゃないです😣 でも体が大きくなって首や腰が座ってくるとかなり楽になります。 私はリュックを授乳クッションがわりにして横抱きで授乳してます〜😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント