コメント
りりりりりは
お風呂セットとかですかね😄
ぴー
お風呂用品とかですかね✨
母乳の出方次第かと思うんですが母乳パッドとかもあったほうが便利かもです(′ᵕ‵ ✩)
-
sss
ベビーバスやはり必要ですかね?🤔
1人目の時全く母乳出なかったので母乳パッド全く頭になかったです🤣見てみます!🙏🏻- 8月11日
-
ぴー
うちは最初の頃洗面台で沐浴させていたのでスポンジのマット?みたいなやつ買いました✨
- 8月11日
-
sss
そういうのもありますよね😲一応見てみます!🙏🏻
- 8月11日
さあ
おしりふき、おむつ
赤ちゃん用衣類
ベビーバスは収納ケースで代用
スキナベーブ、大きめガーゼ
綿棒、消毒液、
湯温計はデジタルがいいです。
洗いやすくカビないやつで
今でも使ってます。
上の子がいるみたいなので
そんなに用意しなくても
いい感じですね!
-
sss
我が家も1人目の時からベビーバス使ってなかったので未だに迷っています🤣
2人目で出産終わるつもりなので使わないだろうし1ヶ月だけだしな〜と思っています🤣🤣
一応見てみます!🙏🏻- 8月11日
sss
1人目の時、ベビーバス使わなかったのですがやはり必要ですかね?🤔
りりりりりは
どうですかね🤔😄1ヶ月間くらいは沐浴期間と病院から言われた記憶がありますが🤔
sss
沐浴は1ヶ月ですよね!👶🏻1人目の時何も気にせず普通に入れていたので🤣🤣大人と一緒ではないですが💦
りりりりりは
一人目のお子さんでやり方も分かってるでしょうし、買わなくても良さそうですね😄♡
うちの子は秋冬出産で寒い時期だったので1ヶ月たたないうちに一緒に湯船に浸かってました😁🛀
sss
1ヶ月の間だけだし、2人目でもう出産は終わりの予定なので最後まで迷っていましたが買わずに一緒に入っちゃいます🤣🤣
2人目となれば雑になりまくりです!笑