妊娠・出産 妊活中の痛みについての経験を共有してください。二人目の妊娠でも同じ症状が出たか教えてください。 これから二人目の妊活を始めようと思ってるのですが、一人目妊娠中の時に9ヶ月くらいから恥骨付近が物凄く痛くて起きたり、歩いたりするのが凄く辛く大変でした。 同じような経験をされた方、二人目妊娠した時も同じでしたか?それとも二人目の時は大丈夫でしたか?? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 妊娠中 夫 二人目 妊娠した 妊活 パン コメント みお 私は1人目は恥骨はなんともなかったのですが…現在2人目妊娠中で恥骨痛がひどくてトコちゃんベルトが手放せません。付けると歩くのが楽になります。 8月11日 パン コメントありがとうございました。 一人目の時は大丈夫で、二人目に出ることもあるのですね👀‼️ 恥骨痛辛いですよね💦 私もベルト手放せませんでした😅 けど、痛みは激痛ではなくなるだけで 痛いですよね…💦 あの痛みがまたあるのかな…と思うと怖いですが同じような方がいると頑張ってみようと思えました☺️ ありがとうございました☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
コメントありがとうございました。
一人目の時は大丈夫で、二人目に出ることもあるのですね👀‼️
恥骨痛辛いですよね💦
私もベルト手放せませんでした😅
けど、痛みは激痛ではなくなるだけで
痛いですよね…💦
あの痛みがまたあるのかな…と思うと怖いですが同じような方がいると頑張ってみようと思えました☺️
ありがとうございました☺️