コメント

かめれおん☺︎☺︎☺︎
貰えますよ☺︎✨
産まれた時に病院側が用紙に記入してくれてその後私達に渡してくれるはずです!!
かめれおん☺︎☺︎☺︎
貰えますよ☺︎✨
産まれた時に病院側が用紙に記入してくれてその後私達に渡してくれるはずです!!
「出生届」に関する質問
出産したら役所で手続きしなくちゃいけないものについて質問があります! 出生届と健康保険証、児童手当の手続きを役所でしないといけないですが、 子どもの健康保険証はまず役所で手続きしてから旦那の会社に扶養申請…
出生届を提出してから1週間経ちます。今更名付けに納得がいっておらず、出生届を提出した後から気持ちが不安定になり、赤ちゃんのお世話も身に入らず、ずっと考えてしまっています。 自分が悪いのは分かっているのですが…
23週産まれて、まだ入籍してないんですけど月曜日に入籍しようとしてます。入籍してから出生届出すんですけど、NICUのお金のやつは後でも大丈夫ですかね? 入籍してから赤ちゃんのお金のことを聞いた方がいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あす
かめちゃんまんさんおはようございます🌞コメントもありがとうございます!
病院側の記入があると聞いてたのでどうなんだろ?😑💭と不安で…
ありがとうございます!安心しました!
かめれおん☺︎☺︎☺︎
あすさんおはようございます☀
こちらこそ💁♀️♡
大丈夫ですよ🙆♀️✨
病院側でちゃんと記入してくれますし分からなかったら看護師さんに聞けばいいんです☺︎✨
私も3人目は鈴村さんでお世話になるので頑張りましょうね!!☺︎✨
あす
ありがとうございます👶🏼💓
頑張りましょう✨