コメント

かめれおん☺︎☺︎☺︎
貰えますよ☺︎✨
産まれた時に病院側が用紙に記入してくれてその後私達に渡してくれるはずです!!
かめれおん☺︎☺︎☺︎
貰えますよ☺︎✨
産まれた時に病院側が用紙に記入してくれてその後私達に渡してくれるはずです!!
「出産」に関する質問
お子さんいるママさん達に質問です!突然知らない人に保育園のお下がり要りませんか?って聞かれたら引きますか??迷惑ですか? 保育園の指定用品、園児服、体操着(長袖半袖)、通園リュック、姉妹の分2セットも要らない…
自分29歳、夫31歳の時に第一子を自然妊娠・出産したとして、第二子を考えるのはいつまでがリミットだと感じますか? (うちの場合、第一子が双子だったので、次を考えるなら第三子になるのですが...)
現在13w6d 先週から悪阻が落ち着いてきた!と思ったのだけど 2日前からまた悪阻が酷くなってきちゃって 胃痛、嘔吐があります…。 動悸も凄くて息苦しいしどうしたらいいんだ…状態。 出産まで悪阻続くんじゃないかと不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あす
かめちゃんまんさんおはようございます🌞コメントもありがとうございます!
病院側の記入があると聞いてたのでどうなんだろ?😑💭と不安で…
ありがとうございます!安心しました!
かめれおん☺︎☺︎☺︎
あすさんおはようございます☀
こちらこそ💁♀️♡
大丈夫ですよ🙆♀️✨
病院側でちゃんと記入してくれますし分からなかったら看護師さんに聞けばいいんです☺︎✨
私も3人目は鈴村さんでお世話になるので頑張りましょうね!!☺︎✨
あす
ありがとうございます👶🏼💓
頑張りましょう✨