妊娠・出産 愛知県豊田市の鈴村産婦人科で出産するのですが、出生届って病院側から頂けますか? 愛知県豊田市の鈴村産婦人科で出産するのですが、 出生届って病院側から頂けますか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 病院 出産 出生届 愛知県 鈴村産婦人科 豊田市 あす(5歳2ヶ月) コメント かめれおん☺︎☺︎☺︎ 貰えますよ☺︎✨ 産まれた時に病院側が用紙に記入してくれてその後私達に渡してくれるはずです!! 8月11日 あす かめちゃんまんさんおはようございます🌞コメントもありがとうございます! 病院側の記入があると聞いてたのでどうなんだろ?😑💭と不安で… ありがとうございます!安心しました! 8月11日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ あすさんおはようございます☀ こちらこそ💁♀️♡ 大丈夫ですよ🙆♀️✨ 病院側でちゃんと記入してくれますし分からなかったら看護師さんに聞けばいいんです☺︎✨ 私も3人目は鈴村さんでお世話になるので頑張りましょうね!!☺︎✨ 8月11日 あす ありがとうございます👶🏼💓 頑張りましょう✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
かめちゃんまんさんおはようございます🌞コメントもありがとうございます!
病院側の記入があると聞いてたのでどうなんだろ?😑💭と不安で…
ありがとうございます!安心しました!
かめれおん☺︎☺︎☺︎
あすさんおはようございます☀
こちらこそ💁♀️♡
大丈夫ですよ🙆♀️✨
病院側でちゃんと記入してくれますし分からなかったら看護師さんに聞けばいいんです☺︎✨
私も3人目は鈴村さんでお世話になるので頑張りましょうね!!☺︎✨
あす
ありがとうございます👶🏼💓
頑張りましょう✨