妊娠・出産 半田市にあるふたばクリニックか美浜町にある知多厚生病院で産もうか迷… 半田市にあるふたばクリニックか美浜町にある知多厚生病院で産もうか迷ってます(●´^`●) みなさんのご意見頂けたら幸いです😊 今はとりあえずふたばクリニックに通ってますが切迫流産で出血がいまだに続いてるからか、内診の後消毒されます。 今までいくつか婦人科にかかったことはありますが消毒はされたことなかったので驚きました。 ふたばクリニックでは普通のことなのでしょうか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 内診 愛知県 婦人科 知多厚生病院 ふたばクリニック 半田市 りさ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント R 藤田病院のことですよね? 私は消毒はされてない気がします。 軽くぽんぽんと拭かれますが、乾いてたような、、? 8月11日 りさ コメントありがとうございます😊 藤田病院と同じ系列のふたばクリニックです😊 珍しいですよね😅 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
コメントありがとうございます😊
藤田病院と同じ系列のふたばクリニックです😊
珍しいですよね😅