コメント
taym
高い熱が出ると心配ですよね💦お子さんがいつものように機嫌よく元気なら様子見ていいと思います!
ぐったりしているようだったらベッドで横になって受診もした方がいいかもですね😣
おいも
寝てない限りは横にはなってくれないですよね💦
それくらいの熱なら元気に遊んじゃう子の方が多いと思うので大丈夫ですよ(^ ^)
しんどいときは機嫌が悪くなって抱っこになるか、自ら横になってます😣
-
ままり
コメントありがとうございます!
元気に動いた後また熱が上がってしまい、しんどいのかあまり動かなくなりました💦おっしゃる通り、抱っこが良いみたいです😌- 8月11日
りぃ
本人が遊びたがってるなら様子見てていいと思います★
こまめに水分補給と着替えさせてあげてください(*≧艸≦)
ウチの子は38度台ならお風呂もさっと入れてます!
汗冷える方が良くないので、、、
-
ままり
こまめに水分補給、気をつけます😣
汗冷える方が良くないんですね。熱が上がったり下がったりなので様子を見て大丈夫そうなら簡単に入れようと思います💦- 8月11日
ラッキー
今まさに、10ヶ月の息子が熱出してます!39.0越えてますが、いつも通りで元気もあり、機嫌もよく、食欲もあります。なので、じっとしていません😅
お出かけはしないですが、いつも通り過ごしてますよ。
でも、今日実家から自宅に帰らなければなりません💦
お互い、早く下がるといいですね!
-
ままり
夏風邪せさ流行ってるみたいはへたですね😣
ここで質問した後39.5まで上がりぐったりしたので座薬を入れました💦の後37.8まで下がり、今は機嫌よくハイハイしていてあまり動かないで欲しいと思ってしまいます😓ら- 8月11日
-
ままり
すみません、途中で送信した上に打ち間違いだらけで💦
実家から自宅までの移動も体力使いそうだから気が抜けないですね😌
お互い早く治りますように☺️- 8月11日
-
ラッキー
熱できついときは座薬で楽にしてあげると安心ですよね~!お互い、看病がんばりましょう!
- 8月11日
ままり
病院には行って、熱が下がった時は機嫌よく動いているのですが、そのせいか熱が上がってぐったり…を繰り返しています😓様子を見てベッドに寝かすようにします💦