雑談・つぶやき ボイス初めてみて気になりすぎてHulu登録して1話から見てたらもうこんな… ボイス初めてみて気になりすぎて Hulu登録して1話から見てたらもうこんな時間!! でも後4話だけが残ってるんだよーー!でも寝ないとー! って1人で葛藤してる、、、、、😂 あなたの番ですも、結局全然見てないから 今度初めから見てみよう!テレビで見るより 携帯で見る方が好きなんだよな😂 自分の好きな時に止められるから😂 最終更新:2019年8月11日 お気に入り テレビ 寝ない 4kidsmama(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント ぽん たった今とってたビデオ、まさしくボイスを見てました!でも緊張感ありすぎてしんどくなって気になるけど途中でやめました(^_^;) 8月11日 4kidsmama コメントありがとうございます!一緒ですね〜😆 私こういう系とかグロい系や怖い系好きで平気なので夜中全員が寝静まって1人でのんびり見てたら時間が過ぎるのが早くて😂 でも今回の5話のボイスは子供の事だったので胸が苦しくなって泣きそうでした😭 8月11日 ぽん 私も刑事物とか好きで、寝静まってからのビデオが唯一の楽しみなんですが、そう5話です。見かけてとまらず最後まで見たものの、辛くなりました。明日起きたら子供らぎゅっとしよ、って思いました😂 8月11日 4kidsmama 同じですね😆! 子供に関する事は自分が母親になってから余計に敏感になってしまいますよね😭 わかります!私も怒ってばかりいないで優しくしようと思いました😂 4話は明日の楽しみに取っておこうと思います🤣 8月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
コメントありがとうございます!一緒ですね〜😆
私こういう系とかグロい系や怖い系好きで平気なので夜中全員が寝静まって1人でのんびり見てたら時間が過ぎるのが早くて😂
でも今回の5話のボイスは子供の事だったので胸が苦しくなって泣きそうでした😭
ぽん
私も刑事物とか好きで、寝静まってからのビデオが唯一の楽しみなんですが、そう5話です。見かけてとまらず最後まで見たものの、辛くなりました。明日起きたら子供らぎゅっとしよ、って思いました😂
4kidsmama
同じですね😆!
子供に関する事は自分が母親になってから余計に敏感になってしまいますよね😭
わかります!私も怒ってばかりいないで優しくしようと思いました😂
4話は明日の楽しみに取っておこうと思います🤣