ままり
コインランドリー!!!

ままり
乾燥機を購入!!!!!

やっち
毎日乾燥機かけるつもりなら、買う方が得だと思いますが、実家で使ってるドラム式の洗濯機と乾燥機は、一度外干しして、それでも乾きにくい時だけ使ってました。最初から乾燥機だと乾かないとか母が言ってたのが気になります。そうなると電気代もかなりかかって来そうなイメージがあります💦
今の乾燥機は、もしかしたら改善されてるかもしれませんので、お店に聞いてみてもいいかなと思います!
ままり
コインランドリー!!!
ままり
乾燥機を購入!!!!!
やっち
毎日乾燥機かけるつもりなら、買う方が得だと思いますが、実家で使ってるドラム式の洗濯機と乾燥機は、一度外干しして、それでも乾きにくい時だけ使ってました。最初から乾燥機だと乾かないとか母が言ってたのが気になります。そうなると電気代もかなりかかって来そうなイメージがあります💦
今の乾燥機は、もしかしたら改善されてるかもしれませんので、お店に聞いてみてもいいかなと思います!
「アンケート」に関する質問
東京都の子供都庁モニターに応募したり選ばれた方、これって高倍率なんですか? うちの子の応募の動機「答えるのが楽しそうだから」っていう何も考えてなさそうな様子でも選ばれたのでどういう選び方してるんだろうって…
ステップ離乳食 カラダノート アプリ登録して使ってる方いますか?? 個人情報を登録するのがなんかな〜と思って 途中から使ってません、、、 なんかアンケートみたいなのも答えさせられるので 連絡とか来るのかなぁと思…
小学校の漢字テストの結果で 満点だった子の名前を 学級通信に載せるって普通でしょうか? 満点でも満点じゃなくても わざわざ載せて欲しくないなと思って… 一生懸命頑張って練習して全て書けているし 答えは合っていて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント