パーマってくせ毛でもいい感じになりますか?😢くせ毛の為学生の頃からス…
パーマってくせ毛でもいい感じになりますか?😢
くせ毛の為学生の頃からストパーを常にかけてます💦
髪が伸びてとれて来てうねりが強くなって来たらまた行ってという感じなんですが、ゆるふわな感じのパーマもずっと憧れていてやりたいなーとは思ってるんですが
やるならストパーは出来ないから、このうねってる状態でパーマかけたらどうなるんだろう?と思って出来ず、結局ストパーに落ち着きます😭
とれたらコテで真っ直ぐにしてますが、顔まわりのみで後は面倒なので適当に挟んでうねったままです💦
パーマしたいけど、したらしたで髪のうねりやストパーがとれると元の髪のボリュームもあるので変になるのかな〜と、いい感じにならないのかなと思ってなかなか手が出ません(;_;)
来月誕生日で割引使えるのでストパーかパーマか悩みまくってます、、
アドバイス下さい🙇
- ゆゆ(6歳, 10歳)
ままりん
くせ毛で学生の頃から
ずっと悩んでました。
毎日アイロンかけて
ストパーして、、、
ある日勢いで
パーマ当てたら
案外似合ってたのと
セットが楽でしかも
元々くせ毛なので持ちが
すごくいいです!
ストパーの時の持ちと
全然違いました!
今ではパーマばっかです、、、笑
3人ママ☆
くせ毛で悩み、学生の頃は縮毛矯正を定期的にかけてました✂️
でも取れるとすぐうねりだしたり髪は傷むしで悩み、美容師さんにすすめられてデジタルパーマかけてから、もちも良いしセットも楽で、もう何年もデジパーをかけてます☺️
さとぽよ。
根元縮毛矯正+毛先デジタルパーマが1番キレイかなぁと思います🎵
技術が必要なので信頼出来る方にやってもらうのが1番だと思います✨
コメント