妊娠・出産 今日の昼過ぎから腰とお尻の穴?と股関節が痛いぞー(lll-ω-)でも、お腹わ… 今日の昼過ぎから 腰とお尻の穴?と股関節が痛いぞー(lll-ω-) でも、お腹わ痛くない(笑) 張リもそんなに感じず… 胎動で痛いくらい(_ _*) 出産準備中かなー? 予定日過ぎてからで いいのになー(笑) 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 胎動 予定日 出産準備 な(5歳7ヶ月, 8歳) コメント みっきー 同じくお尻の圧迫感、股関節の痛みとお股がツーン!となる痛みがありますがお腹は胎動以外痛くありません😂 おりてきてるんですかね?もう少しですね🥰 8月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント