みっきー
同じくお尻の圧迫感、股関節の痛みとお股がツーン!となる痛みがありますがお腹は胎動以外痛くありません😂
おりてきてるんですかね?もう少しですね🥰
みっきー
同じくお尻の圧迫感、股関節の痛みとお股がツーン!となる痛みがありますがお腹は胎動以外痛くありません😂
おりてきてるんですかね?もう少しですね🥰
「予定日」に関する質問
1人目予定日1週間遅れて誘発分娩で出産したんですが、2人目は予定日前に計画分娩の予定です。 予定日前で促進剤効くのか、何日も掛かって帝王切開とかならないか今からとても不安です💦 同じ感じだった方どうでしたか?
37w2d 明日健診の経産婦です🌼 1人目37w4d 2人目38w6dで出産しています👶🏻 8/1が予定日ですが、 上の子たちの保育園の夕涼み会も8/1なので 8/1までには退院して一緒に参加したいです🎋 なので、毎日早く生まれるように結構…
1月9日予定日です!2人目妊婦です! 計画無痛分娩の予定です! いつが予定日になりそうだと思いますか?😂 年末年始は避けるのかな?とか。。 まあその時の母子の状態にもよると思いますが… 計画分娩予定は1月5日とかにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント