コメント

D&Aまま
ストローの接地面が底か側面にぴったりくっついてたりしませんか?

ま
吸えないのであれば、返品出来るか聞いて大丈夫だと思います🙆♀️
きっときちんと対応してもらえますよ😊
-
🦋
説明書などは捨ててしまったのですが、
その場合でも対応していただけるでしょうか?💧- 8月10日
D&Aまま
ストローの接地面が底か側面にぴったりくっついてたりしませんか?
ま
吸えないのであれば、返品出来るか聞いて大丈夫だと思います🙆♀️
きっときちんと対応してもらえますよ😊
🦋
説明書などは捨ててしまったのですが、
その場合でも対応していただけるでしょうか?💧
「エル」に関する質問
ディズニーのバケパを近日で利用した方に質問です! アリエルのカリプソキッチンにあるクラムチャウダーはスープとして頼めましたか? どこが対象外だったか両パーク内で覚ているところを教えてください!
6歳(新一年生)のエルサ好きな女の子に入学祝いを贈りたいです。 姪っ子です。 現金でもお祝いを渡すのですが、3〜5000円くらいのプレゼントも渡したくて、エルサとか好きな子は何が嬉しいでしょうか? 近い感じのお子…
エルメスのオンラインでバッグ購入できた方いますか?? エブリンが欲しいんですが一度もエルメスで買い物をしたことがなく…😭どうしても欲しいんですがフリーだとやっぱり運が良くないと買えないですよね😭 エルメスの店舗…
その他の疑問人気の質問ランキング
🦋
ピッタリくっついているんです◎色々試したのですが、
吸えず、切ったら返品できないとおもい…。💧