家族・旦那 え。家庭からのお金で買ったスイーツ…カタログから選んで購入するタイプ… え。家庭からのお金で買ったスイーツ… カタログから選んで購入するタイプ。 私も楽しみに待ってたやつ。 え。食べる前まで一緒に寝室で寝かし付けして もう子どもも寝て私まだ起きてるに 一言も声かけずに勝手に食べてる… なんなん?なんか腹立つ。 ちょっと前まで寝そうだったから起こさないで 明日一緒に食べようと思ったのに。 ここ数日、主人にはがっかり。 自分勝手で何でも話つけるし。 なんか、めんどくさい奴。 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 お金 スイーツ 家庭 主人 👶🏻🧒🏻(生後3ヶ月, 7歳) コメント ママリっ子 そういう些細なことが積もっていって気持ちがどんどん冷めちゃいますよね。 旦那さんは、奥さんの気持ちが離れていってるって感じてないんでしょうか😂 たった一言が大事だったりしますよね! 8月11日 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます‼ その通りです😂 1つ1つ積み重なって気持ち 冷めます😂 そうなんです‼ たった一言あればこっちも 嫌な思いしないのに… 男って不器用でめんどくさいです😫 8月11日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます‼
その通りです😂
1つ1つ積み重なって気持ち
冷めます😂
そうなんです‼
たった一言あればこっちも
嫌な思いしないのに…
男って不器用でめんどくさいです😫