コメント
ママリっ子
そういう些細なことが積もっていって気持ちがどんどん冷めちゃいますよね。
旦那さんは、奥さんの気持ちが離れていってるって感じてないんでしょうか😂
たった一言が大事だったりしますよね!
ママリっ子
そういう些細なことが積もっていって気持ちがどんどん冷めちゃいますよね。
旦那さんは、奥さんの気持ちが離れていってるって感じてないんでしょうか😂
たった一言が大事だったりしますよね!
「家庭」に関する質問
ほぼ愚痴ですがごめんなさい吐かせてください。 家庭内痴漢と私は思ってるのですが家にいる間暇さえあれば下を触ってきたり胸やちくびを触ってきたりされます。寝室で衣服を畳んでいるところを発見されればベッドに連れて…
1年生のさくらんぼ計算はいつまででしょうか? 1年生の子供は勉強はよくできるタイプです。 最初は面倒ーと言いながらもしていましたが 最近、イライラして文字がぐちゃぐちゃになってきました。 宿題でさくらんぼの枠が…
実両親・義両親に頼らないもしくは頼れない方で 2人以上お子さんがいる方って 完全に夫婦2人だけで家庭回してますか? 外部に頼っていますか? 2人目以降の妊娠や出産で入院の時など どうされたのか良かったら教えていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます‼
その通りです😂
1つ1つ積み重なって気持ち
冷めます😂
そうなんです‼
たった一言あればこっちも
嫌な思いしないのに…
男って不器用でめんどくさいです😫