コメント

かぴまる
初めて発熱した時、食欲があれば離乳食はいつも通りあげても問題ないと言われました😊
お粥などはいつもより柔らかめにしました!
かぴまる
初めて発熱した時、食欲があれば離乳食はいつも通りあげても問題ないと言われました😊
お粥などはいつもより柔らかめにしました!
「ミルク」に関する質問
生後17日の赤ちゃんなのですが、ミルクを80飲ませてもグズグズで💦抱っこしてもダメで泣き叫んでいたので試しにミルクを20追加したら寝ました。 昨日の夜も同じようにグズグズで、2時間半ほどでミルクをあげたらすごい勢…
明日で生後9ヶ月になるので3回食にしようと思っています 今日試しに180g朝あげたらミルクを欲しがらなかったので離乳食後のミルクをあげなくても大丈夫なのかな?と思っていて、そうなると水分が離乳食の時のスープ系・麦…
軟便によるオムツかぶれ、他に何か対策あれば教えてください😭 昨日から下痢気味で1時間に1回くらい軟便が出ます。 便が出るたびにお尻を100均のドレッシングボトルで洗い、乾かし、たまに薬(ロコイド)とたっぷりプロペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
明日、様子を見て離乳食あげてみようと思います😊