コメント
かぴまる
初めて発熱した時、食欲があれば離乳食はいつも通りあげても問題ないと言われました😊
お粥などはいつもより柔らかめにしました!
かぴまる
初めて発熱した時、食欲があれば離乳食はいつも通りあげても問題ないと言われました😊
お粥などはいつもより柔らかめにしました!
「ミルク」に関する質問
2人目帝王切開後2週間経とうとしています。 旦那が今回育休2ヶ月取得しています。 年末年始休みなので中途半端だから2ヶ月とると。 こちらとしては1ヶ月でいいので、有給は使わずにいざという時に残しておいた方がいいの…
育休中の旦那‥‥ 育休中ということで張り切って育児をしようとしてるのはありがたい!! でも子供を抱っこして、ミルク飲ませてオムツ替えるだけでは終わらないのに‥‥ 共倒れしないように交代で昼寝しようとか、息抜きでバ…
育児の先達に感想を頂きたいです。 赤ちゃんって寝てる時以外は苦しんでませんか? 生後1ヶ月と15日の双子の男の子を育てています、最近泣かずに起きている時間が少しずつ見られるようになってきましたが、おしめを変えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
明日、様子を見て離乳食あげてみようと思います😊