子育て・グッズ 生後10ヶ月の息子が初めて熱を出し、病院へ行きました。座薬をもらい、… 生後10ヶ月の息子が初めて熱を出し、病院へ行きました。 座薬をもらい、熱は39.5度から37.2度まで下がりました。 夜は離乳食は休みミルクを飲ませましたが、直後に大量に嘔吐。もう一度飲ませました。 明日の朝、元気であれば離乳食を食べさせても良いでしょうか?食べる場合いつもより細かくした方が良いですか? 母乳はまだ出ていますが少しです。。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 病院 生後10ヶ月 熱 息子 はじめてのママリ コメント かぴまる 初めて発熱した時、食欲があれば離乳食はいつも通りあげても問題ないと言われました😊 お粥などはいつもより柔らかめにしました! 8月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 明日、様子を見て離乳食あげてみようと思います😊 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
明日、様子を見て離乳食あげてみようと思います😊