コメント

ゆきだるま⛄️
鍵もらう前に不動産の人に頼んで測りに行きましたよ😉✨

そん
今ある家具家電の大きさ測っといて、内見するときに置けるかチェックしてます😊
-
れよ
内見の時に測らないとダメでしたね…
娘と2人でバタバタで、全く頭から抜けていました😞- 8月10日
ゆきだるま⛄️
鍵もらう前に不動産の人に頼んで測りに行きましたよ😉✨
そん
今ある家具家電の大きさ測っといて、内見するときに置けるかチェックしてます😊
れよ
内見の時に測らないとダメでしたね…
娘と2人でバタバタで、全く頭から抜けていました😞
「ベッド」に関する質問
離婚すべきか迷っています。 妊娠して3ヶ月で実家に戻り、産後も離れて暮らしてます。 なので父親としての自覚、覚悟がないのは仕方ないと思っています。 てすが、今回3人で暮らすための物件を探しに行ったところ 一緒に…
妊娠中そわそわ 夜中の2時くらいにいきなり目が覚めて、胸がバクバクするしなんか落ちつかない気持ちにいきなりなりました🥲まっったく眠れません。ベッドから出てウロウロしたりソファに座ったりしています。特に不安な…
最近小3の娘に自分の部屋がほしいと言われて5歳の妹と一緒の姉妹部屋を作りました。 今まではお布団で私も一緒に寝てましたが新しく子供用ベッドを用意して、2日くらいはルンルンで姉妹で仲良く寝落ちしてたんですが最近…
その他の疑問人気の質問ランキング
れよ
鍵もらう前ということは契約後ですよね?
測ってみて今あるのが入らないこともあるってことですよね🤔
ゆきだるま⛄️
まだ契約はされてないってことですか😊??それであれば家選びの時にメジャー持って行けば大丈夫ですし契約後なら鍵渡し前に入ったりもできます!!うちは人気物件で前の人が退去する前に内見なしで契約したので間取りは知ってましたが細かいのは退去して清掃入る前に確認に行きました!!
れよ
審査は通ってて、契約締結前の段階です。
事前に入れたとしてもサイズが合わなかったらどうしようもないですねー!
うっかりに嫌気がさします!
ゆきだるま⛄️
基本的に今住んでるとこより狭くなるとかじゃなかったら冷蔵庫、洗濯機なら入るかなーとは思うんですけどね😉ベットは向き的に入らないとか微妙な感じになったりはするかもしれないですね😫💦