コメント
ななみ
私が生んだ病院は腹部エコーになってからは毎回やってくれましたよ😃
ピーマン
毎回見てもらえるんですが、手や足で中々お顔見えなくて…
今までで数回、何となくしか分からなかったです😅
-
みくちょん
あたしも上の子の時微妙でいつやればいいのか悩んでて
- 8月10日
-
ピーマン
大きくなってくるとお顔はハッキリ見えるかもしれませんが…赤ちゃんの角度次第なので運みたいなものですよね😭
もう少し早い時期だと全身で小さい体が見えて可愛いです💓- 8月10日
-
みくちょん
2回やってどっちもよく分からない感じで足だけくっきりしたやつ貰いました笑
- 8月10日
-
ピーマン
足だけくっきりも可愛いです😆
でもやっぱりお顔みたいですよね…
タイミング良く赤ちゃんが見せてくれる事を願っています💦- 8月10日
-
みくちょん
片足だけ笑
顔はもうガチャピンでした😂- 8月10日
ma.
31wでこんな感じでした👶🏻
-
みくちょん
結構はっきり映ってていいですね!
31週ありです!参考にします🙌- 8月10日
あやの
私が行っていた産院では経服エコーになってからは毎回4Dもやってくれていました!
でも、私の場合はいつも赤ちゃんが手で顔を隠していてちゃんと見えたのは一回もなかったです😅
-
みくちょん
あらら😅
うち有料でうちの産院で出産するなら一回無料ですって感じで💦- 8月10日
-
あやの
こればっかりはタイミングですよね😅
無料の1回でタイミング良く顔を見せてくれたらいいですね🥰- 8月10日
-
みくちょん
前の産院が下手くそなのか顔映るもののガチャピンみたいでどれがどれなんだかって感じでした
- 8月10日
みくちょん
うち有料なんですよね
ななみ
そうなんですね、
私の記憶が確かならいちばんきれいにみえるじきは32-34wですよ😃先生にそう言われた記憶があります。
みくちょん
なるほど!
参考にします🙌