コメント
shou☆
気になる気持ち分かります‼️
妊娠検査薬、二本線、見れると良いですね🎵
のりしおさんのとこに赤ちゃん👶宿ってますように(*^ー^)ノ♪
sir*ˊᵕˋ*
私も先週土曜日に3回目の人工授精しました✨
のりしおさんは何回目ですか?
親近感がわき、コメントしました(笑)
私は、1人目のとき、少なくとも痛みなどは感じませんでした!!
でも個人差ありますからね☺
-
のり
コメントありがとうございます😊
痛みや違和感は今はほぼなくなり、ちょっと心配ですが、心を無にして待ってます😅
人工授精は1回目です!タイミング法で全っ然妊娠しないのでステップアップしました💦
si-♡さんは3回目なんですね、上手くいくといいですね👶🌸- 8月12日
2児はわがままボディ
子宮が大きくなる準備をするので私の場合左右痛かったりしましたが靭帯が伸びようとしてる痛みかもねーと前回妊娠した時に教えてもらいました!妊娠すると必ず子宮は大きくなろうとするから痛みがあっても大丈夫だよと(*´`)
-
のり
靭帯が伸びる痛みがある場合もあるんですね!
痛みがあったりなかったり、人それぞれですよね💦
デュファストンという薬を処方されていて、その影響もあるのかなと思ったりもしてます😓
教えて頂きありがとうございます♪- 8月12日
-
2児はわがままボディ
デュファストン処方されますけど痛さとか副作用あるの初めて知りました!🥺知れてよかったです🙇♀️
- 8月12日
-
のり
デュファストンの副作用かどうかははっきりしないですが💦
セキソビットという薬でもお腹張ったことあるので、なりやすいのかもしれないです😢- 8月13日
のり
ありがとうございます😄
何回も何回もトライしているので、どこまで行けててどこで駄目になってるのか気になります😵
あと一週間、大人しく待ちます…!