コメント
退会ユーザー
お風呂入って、すぐには授乳せず遊ばせて、おっぱいほしがったら授乳して寝せる感じです!
むっちまま
お風呂→ぐずったら暗い寝室で授乳で寝落ち
って感じでいつも規則正しく寝てくれます😊
-
やぎさん
規則正しく、、羨ましいです!
- 8月11日
王加王非好き
お風呂→寝室で薄暗い中音楽をかけて授乳→寝落ち→ベッドへ
という流れです✨
-
やぎさん
寝落ちしてからのベッド置きで、必ず背中スイッチがオンになります。。。笑
- 8月11日
-
王加王非好き
ベッド置くときたしかに起きちゃいますよね💦
うちの上の子もいつもそこでつまずいてうまく寝かせられなかったんですが、足からベッドに下ろして最後にゆっくり頭を置いてあげると高確率でそのまま寝てくれるようになりました✨ご参考までに❤️- 8月12日
-
やぎさん
足から下ろしてるんですね!今度やってみます😊✨ありがとうございます!
- 8月12日
あちゃん
お風呂→授乳→あくびし始めたらお布団添い寝トントンですぐ寝てくれますす🤗
-
やぎさん
あくびを見る前にいつも腕で寝落ちしちゃってます。。すぐに寝てくれるなんていい子ですね!
- 8月11日
-
あちゃん
よっしゃああくび出たな!寝るぞーってお布団にinしたら枕抱きしめて暴れるのでトントンしたら落ち着いて一通り叫んで寝るので5〜10分で寝てくれます😂
- 8月11日
-
やぎさん
5-10分😳すごーい!!
- 8月12日
(˘ω˘)
その頃はネントレを始めたので、ミルクの後ベッド置いて、部屋を出てました。
数分泣かしてたまに様子見いって…を寝付くまでしてました。だいたい30分以内で寝てましたね。
-
やぎさん
泣いているのに我慢できず、ネントレは出来ませんでした。。
- 8月11日
-
(˘ω˘)
ネントレは出来なければしなくていいと思うし、なおさんの思うようにすればいいですよ!
私は必要に迫られてしたってだけです🤣
泣かれるよりずっと抱っこで何も出来ない、かと言ってぐっすりも寝かしてあげられないのが苦痛だったんです💦- 8月11日
-
やぎさん
その子その子によって違うもんですね!うちの子なりの寝かしつけを早く見つけてあげたいと思います😊🍀
- 8月12日
৲( °৺° )৴
お風呂▶️ミルク▶️爆睡って感じです🤣🤣
-
やぎさん
お腹がいっぱいになってないからぐずるんですかね。。😭
- 8月11日
-
৲( °৺° )৴
それか眠くてぐずってるか暑くてぐずってるとかですかね!?- 8月11日
-
やぎさん
あくびはたくさんしてるので、うまく寝かせてあげられてないんだと思います😭
- 8月12日
やぎさん
遊ばせてるんですね!機嫌が良かったらやってみたいと思います!