コメント

さと
今よりも明るくしたいというイメージでしょうか?
白髪染めのお薬は濃いので、普通のヘアカラーで明るくしたいのであればそれは難しいと思います💦
(美容師からすると、色が入るというゆうのは、どちらかというと暗くなるという表現です)
さと
今よりも明るくしたいというイメージでしょうか?
白髪染めのお薬は濃いので、普通のヘアカラーで明るくしたいのであればそれは難しいと思います💦
(美容師からすると、色が入るというゆうのは、どちらかというと暗くなるという表現です)
「その他の疑問」に関する質問
ひとりっ子のママさん、これからひとりっ子の予定のママさん🤱 ひとりっ子にすると決めた理由と、 ひとりっ子のメリットを教えていただきたいです🙇♀️ また、ママさん自身がひとりっ子の方 兄弟が欲しかったと思いますか…
過去の異性の写真って消しますか?消さない?見返しますか? 付き合ってた、好きだった、関係持ってたなど。 普段写真とかそんなに撮らないし見返さないのですが、子供の写真が多くなってきて容量圧迫で不要な写真消すた…
結婚式についてです。 ※育児とは全く関係ありません、申し訳ありません ゲストの方にも参加してもらったり見てもらったりする演出についてなのですが、 受付では、 席次表をナシにするのでエスコートカードを作成し、…
その他の疑問人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
明るくというよりは色を重ねたい?(赤みが強く出たので抜けてきた頃にアッシュ系を入れたい)のですが、無駄でしょうか?😅
さと
白髪染めのお薬は赤味が出やすいので、濃いめのアッシュで重ねれば赤みが目立たなくなると思います!でも意外と暗くなるので、、難しいとこですね😭
Mrs.最高💮
もし白髪染めをしていてヘアカラーを美容院でしてもらって綺麗に入るのはどのくらいの期間あけたら可能ですか?
さと
白髪染めのセルフカラーの染まり具合(どれだけ濃く染まってるか)によりますが、痛みを考えると最低1ヶ月以上、赤味を消しやすくするには、一ヶ月半〜2ヶ月程して白髪染めの薬が少し抜けてきた頃に美容室でアッシュ系を重ねる、といいのかな?と思います😌
Mrs.最高💮
1ヶ月半~2ヶ月ですね😣
すぐ色抜けて白髪目立っちゃうのでそこも気になるところですが…
白髪染めの液が一番落ちにくいですか?😥
泡のを使ってるのですが、クリームのものが落ちにくいと聞いたことあったんですが、塗りにくくて😞💔
さと
ほんとはセルフカラーの薬は避けてほしいところですが😅泡カラーは染まりが悪いのに、毛先とかにまでついてダメージしやすいので、一番マシなのは月一でクリームタイプで目立つところだけ(分け目など)だけを塗っておいて、2〜3ヶ月おきに美容室で赤みの少ない白髪染めでメンテナンスしてもらうのが一番ベストですかね💡
Mrs.最高💮
預け先がなく、完母なのといつも行ってた美容院が遠いのでなかなか行けなくて😭
セルフカラーは本当はしたくないんですが、仕方なくって感じです😢💔
白髪多めでどこ見ても目立つのでどうしようもなくて😱
クリームのものがいいんですね😣
さと
ママさん大変ですよね😭
しかも白髪は絶対染めたいですもんね😣
クリームの方がちゃんと染まると思いますが、白髪が全体にあってやりづらいのであれば泡カラーでも致し方ないとおもいます◎
Mrs.最高💮
生え際とか産後の抜け毛が目立って白髪があると禿げて見えて老け込むのでなるべく分からないように染めてます😭