mama👦🏻👶🏻💓
素人判断にはなってしまいますが、女の子のような感じですね🥺💓

あいりーん
女の子のような気がします💗

ここあ
綺麗に並行に見えるので女の子だと思いますー😊
素人目ですが。。

ダッフィー
回答頂き、ありがとうございます😊
まとめてのお返事になり申し訳ないです💦
皆さん女の子に見える✨とのことで参考にさせて頂き、エコーで性別が分かる日を楽しみにしたいと思います💕
mama👦🏻👶🏻💓
素人判断にはなってしまいますが、女の子のような感じですね🥺💓
あいりーん
女の子のような気がします💗
ここあ
綺麗に並行に見えるので女の子だと思いますー😊
素人目ですが。。
ダッフィー
回答頂き、ありがとうございます😊
まとめてのお返事になり申し訳ないです💦
皆さん女の子に見える✨とのことで参考にさせて頂き、エコーで性別が分かる日を楽しみにしたいと思います💕
「13w6d」に関する質問
【妊娠中の体重増加について】 現在妊娠13w6d、25歳初マタです! 妊娠前はダイエットをしていたこともあり、153cm、43.5kgでしたが、現在46.0kg(+2.6kg)です。 妊娠前は一人暮らしだったこともあり、食べる量は少なかっ…
13w6dで胎児ドックを受けた際にお医者さんからナブ的に女の子だねと言われたのですが、皆さんはどちらに思われますでしょうか?🙇🏻♀️ 経験談でもいいので教えてくださると嬉しいです♡
13w6dのエコー写真です。推定でいいので性別が知りたいです。このエコーの赤ちゃんに似たエコー写真で男の子だったよもしくは女の子だったよって言う方が居ましたら想定で構わないので教えてください!頭の形、身体の作り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント