
コメント

チム
ペペロンチーノ風炒め
味噌和え
バター醤油炒め
ほうれん草としめじのおひたし
卵としめじの中華炒め
など😁

さと
トマト缶使った料理、
ほうれん草のバター炒め、
焼うどん、
お魚のホイル焼き、
バター醤油で炒めてサラダに乗せる、
炊き込みご飯、
なんにでも使っちゃってます🙏✨
-
28sai🎋
ありがとうございます(^^)
何でも使えますよねー♡
バター醤油で炒めてサラダに乗せるのナイスです!
どんなサラダに乗せてますか?- 8月10日
-
さと
葉っぱ系の上に、
レンチンしたジャガイモ(切るかめっちゃ粗めにほぐす)やブロッコリーやアスパラ、
ミニトマトやチーズ類トッピング、
半熟とか温泉卵、ほぐしたサラダチキンとかですかねー😋
舞茸としめじたっぷりをバターとお醤油で炒めて、そのままぶっかけてそれ自体がドレッシングみたいにしてます◎
めっちゃボリュームあるホットサラダになります😍- 8月10日
-
28sai🎋
豪勢なサラダですね!
でも家にあるもので出来る!
ありがとうございます(^^)- 8月10日
28sai🎋
ありがとうございます!
お浸しに使うの良いですね!
味噌和えはどんな風に作るか教えていただけますか💦
チム
しめじを茹でて味噌、みりん、砂糖と和えます😁
28sai🎋
ありがとうございます!
しめじのみで良いですか?
質問ばかりすみません💦
チム
大丈夫ですよ😁お好みで椎茸、舞茸などいろいろなキノコを入れるといろんな味と食感が楽しめます💕
28sai🎋
ありがとうございます!美味しそうです♡