子育て・グッズ 息子がベッドの上でテンション高く走り回る様子に旦那が面白がって、前世は爬虫類だったのかという話題を提起しています。他のお子さんも同じような行動をしましたか? 息子がベッドの上に行くとめちゃくちゃテンション上がって歩き回るというか走り回るんですがそれを見て旦那が『水の上を走るトカゲみたい』って言って笑ってしまいました😂なんだろ手の感じといいがに股の感じといい・・・笑 そういえばハイハイしだした頃は恐竜みたいって言われてたな〜前世爬虫類なのかな🤔 皆さんのお子さんはそんな感じしなかったですか?😅 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 旦那 息子 ベッド ハイハイ ゆゆ コメント 運動会 晴れますように ベッドの上の分かる気がします!笑 初めてズリバイしたときは ゾンビみたいな 貞子みたいな…😂 歩き始めた頃は 酔拳でした 笑 8月10日 ゆゆ コメントありがとうございます!わかってくださって嬉しいです! ズリバイ必死だったんだろうなぁ・・・😂かわいい 酔拳笑いました😂😂😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます!わかってくださって嬉しいです!
ズリバイ必死だったんだろうなぁ・・・😂かわいい
酔拳笑いました😂😂😂