雑談・つぶやき かんかん照りの中ランニングに出掛けた旦那。日が落ちたらにしたら?って… かんかん照りの中 ランニングに出掛けた旦那。 日が落ちたらにしたら?って言ったら 「夏らしい事してないから焼きたい!」 とかなんとか( ̄▽ ̄) 仕事でもう真っ黒なのに〜 ランナーズハイになって しばらく帰ってこなさそう😅 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 旦那 ランニング いちご コメント 退会ユーザー 旦那さん😹😹 お気をつけて😹✨ 8月10日 いちご ご心配ありがとうございます😂 普段から仕事で真夏でも 3時とかに走ってるので 大丈夫だと思います😅 あとは倒れた時の為とか言って 蛍光緑の服着て行ったので 万が一の時でも目立つと思います😅 8月10日 退会ユーザー なんか旦那さん可愛いですね😍うちの旦那にちょっと似てる所があるなって🤣笑 蛍光灯の服!!笑 面白い🤣🤣 8月10日 いちご 全然可愛くないですよ〜😂笑 どんな所が似てますか?笑 蛍光緑の服にスニーカーまで 同じ色履いてました😅 8月10日 退会ユーザー 夏らしいことしてないから〜!とか、あ、言いそうって笑 凄い😹😹 8月10日 いちご なるほどです💡 私も夏らしいことしたいです😂笑 ほんと変わってる旦那です😅 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ご心配ありがとうございます😂
普段から仕事で真夏でも
3時とかに走ってるので
大丈夫だと思います😅
あとは倒れた時の為とか言って
蛍光緑の服着て行ったので
万が一の時でも目立つと思います😅
退会ユーザー
なんか旦那さん可愛いですね😍うちの旦那にちょっと似てる所があるなって🤣笑
蛍光灯の服!!笑
面白い🤣🤣
いちご
全然可愛くないですよ〜😂笑
どんな所が似てますか?笑
蛍光緑の服にスニーカーまで
同じ色履いてました😅
退会ユーザー
夏らしいことしてないから〜!とか、あ、言いそうって笑
凄い😹😹
いちご
なるほどです💡