コメント
grumpy
県立科学館。
バスも出ているはずです。
プラネタリウムがあったり、小さな遊び場もあり、屋内で過ごせます。
うちの子たちが科学館好きで小さい頃からよく行っていますが、、1歳でどのくらい楽しめるかはごめんなさい、自信ないです(;ω;)
grumpy
県立科学館。
バスも出ているはずです。
プラネタリウムがあったり、小さな遊び場もあり、屋内で過ごせます。
うちの子たちが科学館好きで小さい頃からよく行っていますが、、1歳でどのくらい楽しめるかはごめんなさい、自信ないです(;ω;)
「車」に関する質問
批判なしでお願いします。育休長く取っている方いませんか? 私は公務員で約5年育休取得予定です。間も無く育休が終わるのですが、最近5歳と2歳の育児に疲れ果ててしまい、ろくに相手できない日が多々あります。5歳は日中…
3歳の娘の行動について質問です。 娘が急に、祖母の着てる服をハサミでジョキッと切ったそうです。 祖母が慌てて「大事な服だから切らないでね」と優しく諭してくれたそうです。 ですが、その直後、今度は穴の空いた少し…
公正証書の作成に応じてくれない場合、調停、裁判になった場合、決まるまでどのくらい月日、費用がかかりましたか? 来週、無料相談で流れなど聞きに行こうと思っていますが、 どのような流れだったか教えていただきたい…
お出かけ人気の質問ランキング
az子
子どもでも行って大丈夫そうな所なんですね!
参考になりました。ありがとうございます☺️