旦那に誕プレでケイトスペードのバッグを買ってもらおうかと思ってます…
旦那に誕プレでケイトスペードのバッグを買ってもらおうかと思ってますが、勿体なさすぎて普段使いが出来なそう(*꒦ິ⌓꒦ີ)笑
普段使いは今アネロのリュックを使ってますがファスナーが壊れ...(´-ω-`)
だからといって卒園式、入園式、入学式その他冠婚葬祭しか出番がなくなるのも勿体ない((((;゚Д゚))))
皆さんブランドのバッグっていつ使ってますか~(*꒦ິ⌓꒦ີ)?
雑談カテでごめんなさーい!
いつも雑談カテなので他のカテ落ち着かなくて...笑
- きゅーと(8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ
ケイトスペードなら、普段スーパー行くときとかでも普通に使ってますよー☺️💕
そんなに高くないし、どこにでも持ってけるかなと思います☺️
ちーた
友達がケイト・スペードの大きめのバッグをマザーズバッグにしてます✨
おしゃれでかわいいですよね😊
私も普段アネロなので、ブランドバッグ使うのは子なしで出かけるときくらいです😂
-
きゅーと
ありがとうございます!!
ケイトスペードをマザーバッグだなんて∑(๑ºдº๑)!!
ブランドもののバッグに捨てるところがなかった時の使用済みオムツなんて入れられない(*꒦ິ⌓꒦ີ)笑
可愛いですよね(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
普段安物のバッグ使ってるとやっぱりそうなりますよね((((;゚Д゚))))笑- 8月10日
きゅーと
ありがとうございます!!
1万~3万くらいなので独身時代は普通に使っていたのですが、アネロに慣れてしまったせいでどうしようってなってしまいました(*꒦ິ⌓꒦ີ)笑
普段使い用に買ってもらおうと思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧