※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡
その他の疑問

Instagramってみんな携帯じゃなくカメラで写真撮ってるのかな?

Instagramってみんな携帯じゃなくカメラで写真撮ってるのかな?

コメント

ずっとお腹すいてる

インスタグラマーと言われる人とかこどわりのある人ってカメラで撮った写真が多いですよね!😳

•  

ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡

ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡

なんかInstagramって写真が綺麗じゃないですか??
    ちゃんとしたカメラで撮影してるのかな?と思って……

• 8月10日
  • ずっとお腹すいてる

ずっとお腹すいてる

インスタ自体は普通の画質だと思うんですけど、下の方がおっしゃってるようにポートレートとかwi-fiでカメラから飛ばしてる人は格段に画質いいと思います!

• 8月10日
ママ

写真綺麗な人結構iPhoneのポートレートで撮ってるイメージです!

•  

ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡

ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡

ポ一トレ一トで鮮やかに綺麗に撮れるかな??

• 8月10日
  • ママ

ママ

どっちか忘れましたが、iPhone8だかXだか、めちゃくちゃ画質いいのありますよね?
    あれだと思います!
    姉がカメラも持ってますか、iPhone最強すぎて、カメラじゃなくてもいいやーって言ってる時あります!

• 8月10日

わたしはカメラで撮ってます😊