雑談・つぶやき 胸下まである髪の毛を明日こんな感じにカット、カラーしてくる!うわーど… 胸下まである髪の毛を明日こんな感じに カット、カラーしてくる!!! うわーどうなるやろ😂未知の世界や!! 前髪も作ろうか悩む! この24年間生きてきた中で前髪があったの って記憶が無い程昔だもん🤣 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 髪の毛 うなる 4kidsmama(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ だいぶバッサリですね〜🤣 お子さんもみんなびっくりしますね🥰 8月10日 4kidsmama コメントありがとうございます! たしかに帰って子供達びっくりですよね🤣 どうせ切るならヘアドネーションしようと思って夏だしバッサリ行ってみようと思いました😊 後悔する可能性も高いですが← せっかくなんでショートスタイルを楽しもうと思います🤣💓 8月10日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 反応楽しみですね😋 ヘアドネーション!!素敵です!!✨ わたしは傷んでるので ヘアドネーションなんて無理です👌笑 ショート楽しんでください🥰 8月10日
4kidsmama
コメントありがとうございます!
たしかに帰って子供達びっくりですよね🤣
どうせ切るならヘアドネーションしようと思って夏だしバッサリ行ってみようと思いました😊
後悔する可能性も高いですが←
せっかくなんでショートスタイルを楽しもうと思います🤣💓
おとふぃ˙ ˟ ˙
反応楽しみですね😋
ヘアドネーション!!素敵です!!✨
わたしは傷んでるので
ヘアドネーションなんて無理です👌笑
ショート楽しんでください🥰