子育て・グッズ プレ幼稚園に上の子を連れていくときにベビーカーでは段差がありすぎて… プレ幼稚園に上の子を連れていくときにベビーカーでは段差がありすぎて行けなかったので、ボバラップで下の子(2ヶ月)を連れていくのですが、車内でボバラップはどうやってつけていますか? コニー抱っこ紐はサイズがあわず、まだ新しく届くのは先なのでボバラップをいくのですが、狭い車内ではなかなか難しくて‥コツがあれば教えてください。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 車 上の子 プレ幼稚園 ボバラップ コニー ちゃこのすけ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 車内とは車の中でという事ですか? 危ないのでちゃんとチャイルドシートに乗せてあげて下さい。 8月10日 ちゃこのすけ すみません💦文章が誤解されやすかったです💦外で連れ出す前に車内でつける時のコツを聞きたくて💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこのすけ
すみません💦文章が誤解されやすかったです💦外で連れ出す前に車内でつける時のコツを聞きたくて💦