コメント

ちょちょん
今までと一緒です!
化粧しているときは、手が顔に触れないようにしています。ファンデーション触った手をしゃぶるって思うと心配ですよね>_<

ままり
赤ちゃんが顔をこすり付けたりするのでファンデは塗ってないです😅
-
なつまる
私も普段はスッピンなんですが、最近外出が多いので化粧をし始めて、どうしようか迷ってました٩( ᐛ )
家にいるときはなるべく素肌でスリスリしたいですよね❤️- 4月7日

さぁ
赤ちゃんに触れても大丈夫なミネラルファンデーションに変えました((´∀`*))
チークやアイシャドウも全部変えました❣️
-
なつまる
私もとりあえずファンデーションだけミネラルのに変えてみました!✨
でも全部変えられたのすごいですね💕
私もおいおい変えようかな◡̈❁- 4月7日
-
さぁ
石鹸で落とせる楽さにはまっちゃいました((´∀`*))
基本は外出時のお化粧だけなんですが、チークがあるのとないのとでは印象がだいぶ違うと詳しい方から聞いてファンデ塗ったらチークは必ずするようにしてるんです♪
一気に揃えると高いので徐々に揃えてやっとアイシャドウ買ったところです。エトヴォスのアイシャドウ高いけどおすすめです!- 4月7日
なつまる
今までと一緒でも大丈夫なんですね♩
今ちょうど指しゃぶりばかりしてるときなので、心配になって、、😢
外出時以外はなるべくすっぴんで、気をつけといてあげようと思います🌟