妊活 教えてください!凍結胚移植のため、ワンクリノン を使用することになり… 教えてください! 凍結胚移植のため、ワンクリノン を使用することになりました。こんなこと考えてはダメなんですが、陰性の場合、生理3日目までに病院に行くために予定を調整しようと思っています。 陰性だった場合。ワンクリノン やめて何日後に生理きましたか? よければ教えてください(>_<) 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 病院 生理 凍結胚移植 陰性 ワンクリノン なみ(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ayano🐻 前回陰性でやめてから4日目で生理になりました💦 陰性の場合先に来ることもあるし、判定日まで使用するとなると調整難しくないですか?💦💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント