コメント
退会ユーザー
積み木、おすすめですよー!一歳半の検診項目でもあるので練習にもなるし、ひらがなとか絵が書いてあれば文字の勉強にもなるので長く使えますよ😄
A
私の甥っ子なんですが
ピタゴラスイッチやいないないばあなどのビデオをせがまれてます。
ママが家事や息抜きをしたい合間にビデオを見せるとお利口さんに見てくれるらしいです…(笑)
-
ママリ
なるほどです。ビデオってゆう発想はありませんでした!😂
- 8月10日
もんもん
自分たちからは、お米の素材で出来ている積み木をプレゼントしました!🙂画像のやつです!
自分の両親からは現金(笑)何をプレゼントしたらいいか分からないから、現金にしたらしいです😀
義両親からは、鈴とかタンバリンとか音が鳴るオモチャが色々入ってる物をもらいました。でも、全然遊びませんでした😂欲しいものを言う前に選ばれてしまったので、遊ばないおもちゃが増えただけでした(笑)
-
もんもん
画像貼り忘れました!
- 8月10日
-
ママリ
積み木よさそうですね!
遊ばないおもちゃが増えるのはちょっと嫌ですね😂うちは事前に聞いてくれたのでまだよかったです😂- 8月10日
退会ユーザー
私たちからは
ジャングルジム 滑り台 ブランコがくっついてるプレイジム?にしましたよ😆💕
私の両親からは アンパンマンのブロックもらいました💕💕
-
ママリ
プレイジムも楽しそうです😆長く使えそうですよね!でもうちアパートなんでそこが悩みどころです😭
- 8月10日
-
退会ユーザー
プレイジム楽しそうですよ笑笑
1歳の時歩いてなかったのですが、
ハイハイで滑り台登ってましたね笑笑
今じゃ...滑り台駆け下りてます......😏
わー...そこは迷いどこですね😳😳
ブロックもいいですよ笑笑
アンパンマン達の顔がついてるので、ねんね!ってゆうと仰向けで積み上げてくれますよ笑笑
最近ハメ込めるようになったので 自分の手の届く所まで積み上げてます....
からの、、、、、、倒す私の頭に直撃....😏😏😏😏😏- 8月10日
ママリ
積み木なやんでました!😁
見てみようとおもいます!