コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
私はリュックです!
トートだと片手がふさがるし、ショルダーだと動くと前にずれ落ちてきてめんどうなので💦
ママリ
リュックはユニクロです。というのも子供が二人になってから格段に荷物が増えました。その上汚れたオムツを持ち帰る、リュックを床に置くのはザラになってきたので期間限定、使い捨ての気持ちで使ってます。色は旦那も使えるようにシンプルに黒。オシャレなリュックもいいと思いますけど、小さい子供のいるママだからこそダサくてもサマになるっていうか、許されるっていうか。オススメですよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
すごくわかります😭
気づいたら汚れてたり💦
ユニクロリュック見てみます🥰- 8月10日
くうちゃん
リュックにしてました!
スポーティー系のリュックは使うことがないので(anello?みたいな)、キレイめなリュックで安いのを買いました🎶
-
ママリ
コメントありがとうございます!
キレイめ😳見てみます🥰- 8月10日
-
くうちゃん
未だに遠出や、動物園など行く時はリュックにするので、キレイめな服装に合いやすくて私は好きです!
ボーイッシュとかスポーティーが好きならanelloとか人気ですしね😊- 8月10日
はるまき
トートみたいなのがいいけど、リュック にするのもラクそうだなぁ〜
と思い見つけたのがハンナフラというところのバッグでした。
軽いし沢山入るので気に入っています!
ママリ
コメントありがとうございます!わかります、ショルダー地味にストレスですよね😭
🌈ママ 👨👩👧👦
私も子供を産むまではリュックなんて!という感じでしたが子供が動き始めてリュックの便利さを痛感しています笑
お財布をすぐに取り出したいので背面ポケット付きのリュックにしましたがとっても便利です!
子供を片手に抱っこしながらお金払えるので☺️