コメント

ここみん
河川敷の駐車場ですかね?
16時くらいに行ってましたが、普通に停めれました。
そこから無料のシャトルバスが徳島駅まで出てます。
駅周辺のコインパーキングは割りと早めから埋まってるとは思います。
ここみん
河川敷の駐車場ですかね?
16時くらいに行ってましたが、普通に停めれました。
そこから無料のシャトルバスが徳島駅まで出てます。
駅周辺のコインパーキングは割りと早めから埋まってるとは思います。
「車」に関する質問
お留守番について 息子が小1になりました。 ちょっとした買い物などには面倒だから行きたくないと言われることも増えましたが、なんとかついてきてもらってます。 義両親と同居をしていて、家には車椅子の義父がいます…
香川県高松市の皮膚科について りつりん皮膚科(楠上) 森岡皮膚科(天神前) 筒井皮膚科(鍛冶屋) 六条皮膚科(下田井) いない皮膚科(木太) 今子どもが通院するのに検討しているのですが、即ステロイドが処方され…
1歳5ヶ月の息子の発達について相談です。 1歳頃から発達の遅さに違和感を感じ、 1歳半検診を目前になった今自閉症フィルターをかけてしまって 何もかも特性に見えてしまっています。 そして、赤ちゃん感があります。 …
お出かけ人気の質問ランキング
☻
ありがとうございます😊
鳴門に行ってみようかと思っているのですが、は早めに着いておこうと思います!