お出かけ 徳島県の鳴門阿波踊り、一般駐車場は何時くらいまでに行けば停められる… 徳島県の鳴門阿波踊り、一般駐車場は何時くらいまでに行けば停められるでしょうか? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 車 徳島県 ☻ コメント ここみん 河川敷の駐車場ですかね? 16時くらいに行ってましたが、普通に停めれました。 そこから無料のシャトルバスが徳島駅まで出てます。 駅周辺のコインパーキングは割りと早めから埋まってるとは思います。 8月10日 ☻ ありがとうございます😊 鳴門に行ってみようかと思っているのですが、は早めに着いておこうと思います! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
ありがとうございます😊
鳴門に行ってみようかと思っているのですが、は早めに着いておこうと思います!