妊娠・出産 妊娠中のセックスなんですが、浅く挿入したら大丈夫と聞きましたが、浅… 妊娠中のセックスなんですが、浅く挿入したら大丈夫と聞きましたが、浅くってどのくらいでしょうか? 男性のモノの半分くらい?笑 最終更新:2019年8月10日 お気に入り セックス 妊娠中 夫 男 はじめてのママリ🔰 コメント メリア 奥をめちゃ突くような感じ以外は普通にしちゃってました💦 足あげた体位とかだと奥に行っちゃうので、寝バックとかで(^^) 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 寝ながらなら奥までいかなさそうですね! 参考にします^_^ 8月10日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
寝ながらなら奥までいかなさそうですね!
参考にします^_^