子育て・グッズ 病み上がりのグズグズありますか❓何日くらいで落ち着きました❓娘がRSウ… 病み上がりのグズグズありますか❓ 何日くらいで落ち着きました❓ 娘がRSウイルスにかかり、やっと落ち着きはじめましたが、グズグズや、夜泣きがひどく泣き叫び暴れまわり手に負えません😭病み上がりっていうのも関係してるんですかね😣 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 夜泣き グズグズ hk(6歳, 7歳) コメント フェリシティ うちも2歳0ヶ月でRSウィルスにかかった時病み上がりすごく酷かったです😵 酷すぎて私も泣きました。 2週間くらいで落ち着きました😭 8月10日 hk コメントありがとうございます😊 RSウイルス咳は長引くし鼻も詰まってて、完治までは時間かかりそうですよね💦いつかは落ち着くと信じて頑張ります‼︎🙌 8月10日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk
コメントありがとうございます😊
RSウイルス咳は長引くし鼻も詰まってて、完治までは時間かかりそうですよね💦いつかは落ち着くと信じて頑張ります‼︎🙌