コメント

フェリシティ
うちも2歳0ヶ月でRSウィルスにかかった時病み上がりすごく酷かったです😵
酷すぎて私も泣きました。
2週間くらいで落ち着きました😭
フェリシティ
うちも2歳0ヶ月でRSウィルスにかかった時病み上がりすごく酷かったです😵
酷すぎて私も泣きました。
2週間くらいで落ち着きました😭
「グズグズ」に関する質問
8ヶ月です 知恵熱ってどんくらいの熱が何日続きますか? 特に風邪症状なしでただ熱だけが5日くらい下がりません。 日中熱ないと思ったら夕方くらいには高熱でます。 熱ないと元気なんですが熱でるとグズグズです。離乳…
もう疲れました。家を飛び出してしまいました。 子どもの生活リズムを正そうと朝散歩に出てなにもかもいつもより早くやったのに、旦那が帰って来たのを見てハイテンションに戻って結局もう22時。 ずっとずっと悩んでてど…
めちゃくちゃ眠そうなのに眠れずグズグズ。 寝ればいいのにめちゃ細切れで寝て泣いて起きて抱っこして寝てを繰り返してる。 いつ落ち着くんだろうか。割とこれって半年だとあるあるなんですかね??割と成長は早い方な気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hk
コメントありがとうございます😊
RSウイルス咳は長引くし鼻も詰まってて、完治までは時間かかりそうですよね💦いつかは落ち着くと信じて頑張ります‼︎🙌