初めてのバイトは優しい人に教えてもらったけど、明日は不安。体が痛くて旦那さんの働きに感謝。お疲れ様の言葉が嬉しい。子供にもっと気を配ってほしい。眠れない。
今日初めてのバイトにいってきて、
すっごく優しい人に教えて貰えた
けど明日いないみたい😩
今日行くのも心臓バクバクだったけど
明日も心臓バクバクだろうな〜😩
たった1時間半だったけど足も腰も腕も
痛くて普段働いてる旦那さんすごい。
頑張ってね!お疲れ様!ってすっごい
嬉しい言葉なんだな〜☺️
言えてない時あるからこれからちゃんと
毎日意識していいます!
いつもお仕事ありがとうだけど
もう少し子供の事気にかけてください。
夜泣きにイライラしないでください。
もっと遊んであげてください。
お腹空いて寝れない( ˙꒳˙ )
- キャラメル(7歳)
コメント

admama
ちょっと笑ってしまいました(笑´∀`)
笑うところじゃないですよね……。
でも、旦那さんには感謝しつつも言いたいこと吐き出してる感が同じです!!!!
うちも、ありがとうとは思いつつも、アレしてほしかったなとか思ってしまうタイプです。

ゆー
して欲しい事、凄くわかります!頼むから夜泣きにイライラしないでᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
そのスマホを置いて、子供と遊べ〜。って念を送ってます(笑)
感謝出来るのは凄いことにですよね‼️同じ立場になると共感できることってあります。
-
キャラメル
一昨日夜泣きで寝室から子供連れてリビングにいたんですけど、うるさかったのか寝室のドア思いっきり閉められてめちゃくちゃ腹立ちました😩
次の日めっちゃ文句言ったらその日の夜泣きは泣き声凄かったのかリビングまできて、謎にいるだけ、手は出さない。いや意味無い🤣なんの為にきたの感🤣
今日も日中子供が遊びたがってるのに荒野行動。私は産後の友達の相談電話でのってて注意できずに、、、流石に子供が可哀想でベランダでプールさせようとしたらようやくゲームやめました🤣🖕
はー。むかつくうう(笑)
ありがとうなんだけど思い出すとムカつきますね(笑)- 8月10日
-
ゆー
それは謎行動ですね(笑)
うちはむにゃむにゃしながら、抱っこしてる私の腕をトントンされたり…、ジャマっ‼️ってなります😂
飼ってる猫が動くと娘が泣き止むので、猫の方が良い仕事してくれてますꉂ (๑¯ਊ¯)σ
荒野行動はこの世からなくなれば良いと思います😤
あれで夫婦仲悪くなった人結構いますよ。- 8月10日
-
キャラメル
むにゃむにゃしながらトントンされるんですか🤣(笑)
うちも猫飼ってます🥴
2匹いて、少しぐずったりした時に猫にいい子いい子してきてーとか猫さん見てるよ〜猫さんにぎゅーしてきて〜
って言います!そうすると機嫌よくなる時あります☺️💗
猫様様ですよね!!
子供産まれてから猫ちゃんには寂しい思いさせてるのでなるべく子供が寝た後は猫にぎゅ〜として寄り添ってます☺️
妊娠中荒野行動が原因で仲悪くなって、むかつくから私もやってやる!ってなって旦那が消してたのを知らずに私がハマってしまい(笑)旦那が再インストール。
もう私のバカっ(笑)
私は子供が寝た後にたまにやります🤣- 8月10日
-
ゆー
とりあえずいったんギャン泣きの子供を落ち着かせられる猫様は、私よりも優秀です😭
本当に愛情足りてないよね…とは思いますね。私もちょいちょい撫でます(灬ºωº灬)♡
え!?ハマっちゃったんですか(笑)私も妊娠中に旦那からインストールさせられてやりました。楽しかったけど、陣痛中に苦しんでる私の隣で荒野行動されて、頭に来て出産後すぐ消しました(笑)- 8月10日
-
キャラメル
ずり這いの時は猫のおもちゃで猫を手下にして楽しんでました🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
妊娠中は相当ハマっちゃってました(笑)
陣痛中にゲームって😱
うちの旦那は私が痛がってても気にもせずに病院で自分の睡眠優先して寝たりしてましたよ(笑)何か不機嫌になられましたもん(笑)こっちは朝の4時まで頑張って起こさないで耐えてたのに🖕未だにネチネチ旦那に言ってます(笑)- 8月10日
-
ゆー
使いこなしてる😂
うちは毛をむしってます。怒るんだけどやめませんね…そして逃げない猫🐈
人恋しいんでしょうね。健気過ぎて泣けてくる。
陣痛の痛みって記憶薄れるのに、旦那への恨みは鮮明に思い出せる不思議(。-ˇ.ˇ-。)
日々の生活とは全く別次元のモノだから良いんですけどね。でも、子供が大きくなって妊娠したら絶対話す‼️笑- 8月10日
-
キャラメル
めっちゃ使いこなしてました(笑)猫ちゃんって子供に優しいですよね😭はー。もういい子すぎて泣けてきますね😭💗
確かに!!陣痛の痛みは薄れつつあるけど旦那には大しては隅から隅まで覚えてます😳!!
私も大きくなったら、陣痛の痛みやその時の接し方産後のフォローなどを息子に叩き込みます!
息子に髪の毛引っ張られる度に女の子には優しくしなきゃだめだよ!ママ女の子だよ!!って言ってますw(絶対理解できない)- 8月10日
-
ゆー
隅から隅まで(笑)
でも、分かります😖😖
優しさを叩き込まれてる息子さん…、良ければ大人になったらうちの娘貰ってやって下さい(笑)- 8月10日
-
キャラメル
車道側を女の子に歩かせない
重い荷物は何も言わずに持つ
優しい言葉がけ、食べるペースは女の子に合わせる、などなど叩き込んでおきますね😏✌️- 8月10日
キャラメル
笑ってくれて良かったです(笑)
独り言で誰も反応してくれないよな〜って思ってたから嬉しいです🥴(笑)
ありがとうは日頃から多く言うようにしてます!!
でもあれもこれもって思いますよね🤣
最近洗い物してくれても言えてないんです😱だって、ヌルってするお皿ある…(笑)
何回言ってもヌルってする(笑)
admama
なんか抜けてますよね……
うちも洗濯物干してくれるんだけど、袖や裾が曲がってたり?!
ピンチで止めるやつもグチャグチャに干してるーーー
洗濯物を畳むときに畳みにくいよぉーって思っちゃったり?!
しかも、やってくれてるときとやってくれてない時の差がよくわからんです。
家事をやってくれるのは感謝だけど日によって違う。
旦那さんは、やれるときだけで良いんだから良いよね。
こっちは、絶対なのに。
キャラメル
あーありますあります!!
袖が中にめり込んでる!!
それじゃ上手く乾かない!
夕方家にいるなら洗濯物いれてくれ!
最近食べたら食べっぱなし!
靴下もぬぎちらかすな!
引き出しも開けっ放し!
お前は子供か!何百回言ってる!
おい!靴下脱ぎ散らかしてんじゃねーよ、今すぐやれ!
ってどんどん口調が強くなります🤣🖕
なぜ言われてもわからない。
荒野行動は子供が寝てからやれ。また最近ハマり出すなよ。ユーネクストも解約したのにYouTubeばっか見やがって!
お前の脳みそはありんこかよ🐜って感じです。
不満爆発しました🤣