雑談・つぶやき てかなんで予定日まで4日の臨月な私が旦那の体のマッサージをやらなきゃ… てかなんで予定日まで4日の臨月な私が旦那の 体のマッサージをやらなきゃあかんねん。 体痛いのはこっちも同じだし座ってるだけでお腹きついし張るのわからんかな。 やらなかったら駄々こねて子供か、わたしにはマッサージなんてしないくせに😑 同じような旦那いますか? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 旦那 臨月 マッサージ 予定日 体 いつきmama(5歳8ヶ月, 6歳) コメント うーま マッサージしてとはゆわれませんが、 マッサージの背中にはるやつを はってーと毎日頼まれます 全然いいんですが、 たまには私にもマッサージしてくれてもいいのにーーっておもいますね笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント