コメント
がぼーんぼん
パンツタイプだとベチャベチャウンチだと漏れてしまう可能性が多くあります。それに立ってくれたりすると履かせやすいです。足の動きが活発だけどまだ寝返りしないくらいだったらまだオムツでも良い気が、、(>_<)
一番気になるのはまだベチャベチャウンチの頃ですよね(>_<)
はるママ✩
うちは最近までテープタイプ使ってましたが、かえてるときに寝返りしまくりで大変だったのでパンツタイプにしました!
我が家はパンパースなのですが、パンパースによるとパンツSは4-8kg、パンツMは6-10なのでパンツにするならMでいいとおもいますよ( °ᵕ°❤︎ )
ただパンツタイプだと入ってる枚数少なくなるので経済的にはテープでもいいのかなーと思います(o^^o)
-
chibimai
寝返り始まったくらいからが良さそうですね!
ありがとうございます( ^ω^ )
サイズは、Mが良いですかね!?- 4月2日
-
はるママ✩
オムツ替えるのにうちの場合寝返りするのを阻止すると泣いて怒るのでパンツにしたので、お子さんが寝返りしまくりで大変💦ってなったらパンツを検討してもいいとおもいます( °ᵕ°❤︎ )
同じくらいの体重ですが、テープでM使ってたのでパンツもMにしましたが今のところいい感じです!- 4月2日
だん嫁
サイズはどうですか?うちは、サイズ上がるのと一緒にパンツタイプにしました!まだ今のサイズで余裕がありパンツタイプにしてしまうと、漏れるかもしれません。
-
chibimai
サイズは、まだ少し余裕がありそうです!
パンツタイプは、もう少し先にしてみようかな?と思います( ^ω^ )- 4月2日
さあたむ♥
うちの子ヮ8ヶ月ですが
まだテープです!!!!
ハイハイしてますけど
パンツsでも大きいのか
うんちが漏れてしまうので。
ハイハイしてきてから
パンツタイプにかえたら
いいと思いますよ🎵
サイズヮメーカーによって
違うので色々試してみるのも
いいと思います(*^^*)
-
chibimai
サイズは、いろいろ違うんですね!
ハイハイくらいからにしてみます( ^ω^ )
ありがとうございます☆- 4月2日
chibimai
パンツタイプだと今はまだ漏れちゃうんですね!
参考になりました!
ありがとうございます( ^ω^ )
ハイハイ始まったくらいから検討してみます☆
がぼーんぼん
寝返りしたりハイハイし出すと替えづらいとか出てくると思うのでそしたらパンツタイプに変えると良いかもしれませんね(^-^)