コメント

ぱーぷる
全然いいと思いますよ😃💓
私は5月に娘と2人で娘の誕生日旅行に行きました👧👩
家族連れがほとんどのアンパンマンミュージアムに行きました👏
現在主人が長期出張で不在なので、この夏のお祭りも娘と2人で行ってます🌻

riri
全く問題ないと思います🙆♀️
人が多いからまわりなんて気にしていませんし、私は去年家族で行ってもパパと息子だけ泳ぎに行ってもらって日陰で休んでました😅💦
-
まりお
コメントありがとうございます😊
たしかにそうですね笑
気にしすぎてました!- 8月10日

りん
私は今日息子と2人で行ってきました😁❗️明日はパパ休みですが、ゆっくりしててもらってまた別のプールにいきます😉
プールに限らず、水族館、動物園、ディズニー、アンパンマンミュージアム、遊園地、とにかく息子が行きたがるところは、行ける時にどこにでも電車に乗って2人で行っちゃいます😁
パパ居てくれたら私は楽ですけどね〜
毎度楽しいし荷物に子どもにと疲労も半端ないので、ファミリーで羨ましいなとも思う暇もないし問題もないです😁👌
-
まりお
なんて素敵なお母さん!✨フットワーク軽くて尊敬です!息子さんも喜んでおられるのでしょうね🤗
- 8月10日
-
りん
大人の手が多い方がもちろんこちらはらくなのですが、慣れて来たらなんのそのってゆーのと、やっぱりどんなに苦労してでも息子が喜んでるとまたいこーね❤️ってなるんですよね〜。
まだ2歳なので息子はお金かからないものが多いし、私1人で連れて行けたら大人1人分の料金で2人楽しめる🤣💡なんて自分に鞭打ってて、ただのケチなのかも、、、😂笑- 8月10日
-
まりお
確かに2歳までは無料のところが多いですね!💡
大人2人分のチケットだけで高いなーも思います笑- 8月10日
-
りん
唯一ひとりで失敗した!と思ったのは繁忙期のフードコートけらいです😂笑
先に席をお取りになってから購入してください。とあちらこちらに書かれていて、まずは席!とウロウロしてもベビーカーの時は邪魔で機敏に動けないし、手を繋いでる時はイヤイヤして歩かなくなったりと、小さい子連れて1人で席の争奪戦は勝率低すぎて苦戦しました🤣笑
プールのシート敷きファイトです😁🤝息子さんと楽しんできてください✨- 8月10日
-
まりお
一人で混雑時の席取りにご飯運んだりと大変ですよね💦必ず子供も見とかないといけないし👀💦
私もりんさんみたいに一人でいろんな所に連れて行ってあげれるように頑張ります🙋♀️
背中を押していただいてありがとうございます😊✨- 8月10日

退会ユーザー
問題ないですよ☺
私も夫が日曜日仕事なので子供と2人でなんでもやります☺
-
まりお
うちも平日が仕事休みです😃
2人で行ってきます🏊♀️✨- 8月10日
まりお
コメントありがとうございます🤗私の主人も盆休みなく仕事です💨
2人で旅行やお祭りも楽しそうですね✨