家族・旦那 旦那は明日会社の飲み会で日曜は会社のゴルフだとー嫁がもういつ出産に… 旦那は明日会社の飲み会で日曜は会社のゴルフだとー 嫁がもういつ出産になるかも分からないときに行くかね。 それも私聞いたの今日だし。 会社の人も私が妊婦で8月が予定日って知ってるのに誘うかね。 まぁ旦那いても免許持ってないから使えないし、立ち会いは邪魔なだけだからさせる気ないからどおでもいいけど。 ただこっちは出掛けられなくて息抜きも出来てない状況だからとりあえず当たり前かの様に行こうとしてることがムカつくよね。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 旦那 息抜き 予定日 妊婦 出産 会社 飲み会 2児母みぃ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆいたんママ そりゃムカつきますね😤 男って父親になっても結局自分の用事優先ですよね😑 8月10日 2児母みぃ ホントですよ! ちょっとは家族のこと考えろって感じです😒 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児母みぃ
ホントですよ!
ちょっとは家族のこと考えろって感じです😒