いちご大福🍓☆*:.。.
うちも近いので行こうと思ってしらべたら、オムツとれてない子はダメっぽいです💦💦水遊びオムツでも💦
なので諦めました😭😭
いちご大福🍓☆*:.。.
うちも近いので行こうと思ってしらべたら、オムツとれてない子はダメっぽいです💦💦水遊びオムツでも💦
なので諦めました😭😭
「公園」に関する質問
実母は孫の面倒見るのを嫌がります。 昨日土曜日、上の子の卒園式でした。 手のかかる下の子を母に預けて式に出席しました。 その後息子のお友達とママとランチの約束をしてたのにそれも行きましたが、 何時に帰ってくる…
小学1年男児、お友達の家に遊びに来たらこんなもんですか? ①まずうちの子が遊ぶ約束したことにピンときてない(お友達は約束したと言っている) ②お友達に、アレルギーとか食べられないものはないか?と聞いても本人分か…
冗談でも言っていいこと悪い事ありますよね? 夫は関西人だからなのか言葉が鋭く、冗談か本気か分からないことがもよく言います。 夫が「土日は公園に子供と行ってて俺は偉い」って言ったので、私が「いいお父さんって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント