※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

結城市、小山市でおすすめの美容室ありますか🤔?

結城市、小山市でおすすめの美容室ありますか🤔?

コメント

チョコミント

結城市のPeeeSさんでお世話になっています✂︎動物好きの女性オーナー1人と女性スタッフ1人でこじんまり和やかです☺️施術中に美容師さんと話すのがめんどくさいタイプでしたが、女性だけだし自然と会話できます。髪の悩みやイメージを良く聞いてくれて、それは良い、それはやめた方が…ってちゃんと言ってくれるのがありがたいです。オウム🦜?が出迎えてくれます。キッズコーナーなどはありませんが、子供も連れてきていいですよー連れてくる人いますよーと言って下さいます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます(^-^)
    調べたら結構近くでした😊
    オウムが居るんですか😆
    美容師さんがいっぱい居るお店は苦手なので、行きやすそうです✂️

• 8月10日
  • チョコミント

チョコミント

私は片道1時間かけて通ってます😂その前は結城のリムヘアミルヘアに行ってました。悪くはないんですが自分にはPeeeSが合ってました!美容師さんたくさんいると構えちゃいますよね。参考になれば良いです😃

• 8月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

片道一時間😱凄い😭
    私もリムヘア行きましたが、たまたま担当の美容師さんが愛想悪いし、カラーはまだらで凄く残念でした😖
    次回はPeeeSに行ってきます☺️お返事ありがとうございました😊♥️♥️

• 8月11日