コメント
コスタ🛳
マイホーム建設中です!
うちは夫婦共に身長が高くなく使いにくそうだし、物は収納があるだけ増えると思っているので吊り戸棚はつけません💦
今の1LDKの賃貸アパートでも、キッチンの収納は余っていて空の引き出しがあるくらいなので😅
コスタ🛳
マイホーム建設中です!
うちは夫婦共に身長が高くなく使いにくそうだし、物は収納があるだけ増えると思っているので吊り戸棚はつけません💦
今の1LDKの賃貸アパートでも、キッチンの収納は余っていて空の引き出しがあるくらいなので😅
「収納」に関する質問
ノートパソコンを通勤等で持ち歩いている方に質問です。 バックはリュックとトートバッグのどちらがおすすめですか? リュックだと両手が空くのはいいですが、交通ICカードを収納してるスマホなどは服のポケットに入れた…
間取りみてもらいたいです🙇🏻♀️ コメ欄に貼ります。 予算の関係でこれ以上大きくすることはできません。。 以前トイレは2つあった方が〜とご意見いただいたのでそこは調整中です。トイレ2個以外でお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️…
どちらがいいと思いますか? 離婚の危機です。 名付けでかなり激しいトラブルがあり、改名をしました。 秋生れで、子どもは今、4ヶ月。 次の4月保育園入所予定で準備をしています (省略可能 : 出産直後に突然3日ほどで…
家事・料理人気の質問ランキング
みぼまし
私も身長155cmなのでアパートの吊り戸棚はほぼ使ってません😭HMさんのところで購入しますか??
コスタ🛳
キッチン、カップボード、お風呂、トイレ、洗面化粧台、全てHMは購入しません💦
義実家が設備関係の会社経営してるので、そちらから購入します!