※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
家事・料理

費用削減のためにマイホームのカップボードは施主支給する予定なのです…

費用削減のためにマイホームのカップボードは施主支給する予定なのですが…なかなかこれといって良いのに巡り合いません😭予算は10万円未満なのですが…
みなさんどこで購入されましたかー??
あと、引き出しのみの上に収納がないものと、上に食器収納が付いているものと悩んでいます💦食器はそんなに多くないです。アドバイスください😱

コメント

コスタ🛳

マイホーム建設中です!
うちは夫婦共に身長が高くなく使いにくそうだし、物は収納があるだけ増えると思っているので吊り戸棚はつけません💦
今の1LDKの賃貸アパートでも、キッチンの収納は余っていて空の引き出しがあるくらいなので😅

• みぼまし

みぼまし

私も身長155cmなのでアパートの吊り戸棚はほぼ使ってません😭HMさんのところで購入しますか??

• 8月9日
  • コスタ🛳

コスタ🛳

キッチン、カップボード、お風呂、トイレ、洗面化粧台、全てHMは購入しません💦
    義実家が設備関係の会社経営してるので、そちらから購入します!

• 8月10日