雑談・つぶやき 主人の祖母の通夜・葬式。親戚はたくさんいるし何度も一緒に食事しない… 主人の祖母の通夜・葬式。。 親戚はたくさんいるし何度も一緒に食事しないといけないし、心許して話せるのは主人だけだし、祖母への想いにも温度差はあるし、本当に疲れました😭 主人の大好きな祖母が亡くなったのに、早く終わらないかなとばかり考えていた自分に対して今情けなさがこみ上げてきました😓 何となくこの場を借りてごめんなさい🙇♀️ 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 食事 親戚 主人 りん コメント ははる それとこれとは別ですからね!気疲れしますよね。お疲れ様でした!! 情けなくなんかないです。頑張り抜いた自分を褒めてあげてください🥺 8月9日 りん ありがとうございます😭 かなり自己嫌悪だったのでちょっと元気になりました。 反省しつつ褒めます。☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます😭
かなり自己嫌悪だったのでちょっと元気になりました。
反省しつつ褒めます。☺️