コメント

退会ユーザー
SK-IIのCCクリームはカバー力あるのでこれ一本でいけちゃいます😊👍

🌸花びら伊之助🌸
肌がめちゃくちゃ弱いので、下地はアベンヌ、ファンデは写真のもの使ってます(^^)
全くテカらないし、肌荒れもしません(^^)
-
ママリ
わたしも肌が弱いので、教えて頂き嬉しいです😭💓
アベンヌも、こちらのもチェックしてみます!カバー力もありますか?- 8月9日
-
🌸花びら伊之助🌸
めっちゃくちゃカバー力ありますよ😂
アベンヌは少し高めですが、こちらのファンデーションはセールでレフィル付きで1,200円でした(;_;)
Q10っていうアプリで買うと安いですよ!
私はノブシリーズでも荒れるくらい肌が激弱です😂- 8月9日

退会ユーザー
同じく鼻、顎の赤みに悩んでいます😂
夏は特に落ちやすいですよね😅
肌改善の為ブラシで付けるミネラルファンデを使っていましたが時間が経つと落ちてきてしまうのに困っていました。
-
退会ユーザー
リキッドなど色々試して手間がかかりますが固形ファンデをパフで丁寧に叩き込むように塗ると落ちにくく赤みが出にくくなりました!
夜のスキンケアはしっかり保湿する事、朝は洗顔して乳液で整えた後に日焼け止め、下地、ファンデを塗っています🙌
プリモア化粧品の日焼け止め、グリーン下地、コンシーラー、ファンデーションはdプログラムを使っています😊
美容部員さんに教えてもらったやり方ですが下地コンシーラーは少量を丁寧に塗る、頬の中心から薄く伸ばして叩き込むようにしてパフ残ったファンデを鼻と顎に付け足りなかったら薄く重ね付けしています。- 8月9日
-
ママリ
わーご丁寧にありがとうございます😭💓
dプログラムは良いですか??- 8月15日

mama
クッションファンデならプチプラでもカバー力ありますし、1つで済むからとっても楽です✨
-
ママリ
クッションファンデめっちゃ気になっていました!!!
なに使われていますか?✨- 8月15日
-
mama
ミシャ?っていうやつはドンキとかでも安く売ってますしカバー力も安いわりにしっかりしていました!
もうひとつはMACのクッションファンデです!- 8月15日
-
mama
ちなみにミシャは色が2色しかなくてあたしは地黒のほうなので色が合わなかったですが、、( ;__; )
- 8月15日
-
ママリ
ミシャよくききます!!明日にでもドンキいってみます💓
MACも今度デパートいったときチェックしてみます!ありがとうございます!- 8月15日
ママリ
さすがSKⅡですね🤭チェックしてみます!ありがとうございます!!!