その他の疑問 無職で音信不通予定(携帯私名義なので解約するため)の旦那と調停離婚し… 無職で音信不通予定(携帯私名義なので解約するため)の旦那と調停離婚しようと思ってます。 実家の住所とか義両親の番号、義妹の番号などわかるのですがそれでも調停ってできますか? 又旦那が仕事を始めたら音信不通で離婚成立してても養育費調停ってできるのでしょうか? 😣 分かりずらい文章ですみません。。 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 旦那 養育費 義両親 離婚 義妹 maai(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 実家の住所分かってれば 調停できます! 音信不通でも養育費調停できます! 8月9日 maai ありがとうございます!後通帳提示するのって絶対なんですか??😣 もし知っていたら教えて下さい•́ω•̀) 8月9日 はじめてのママリ🔰 調停の時に通帳提示ですか? 私も調停離婚しましたが 提示してません。 もし提示することになって お金あると旦那と半分になってしまうので全部下ろしといて貯金ありませんって 言えば大丈夫です☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maai
ありがとうございます!後通帳提示するのって絶対なんですか??😣
もし知っていたら教えて下さい•́ω•̀)
はじめてのママリ🔰
調停の時に通帳提示ですか?
私も調停離婚しましたが
提示してません。
もし提示することになって
お金あると旦那と半分になってしまうので全部下ろしといて貯金ありませんって
言えば大丈夫です☺️